UKM Swagayugama dalam Jelajah Gelanggang UGM 2014

Tepat seminggu yang lalu diadakan Jelajah Gelanggang di Gelanggang Mahasiswa UGM untuk mengenalkan dan mengajak mahasiswa, khususnya mahasiswa baru agar aktif dalam unit kegiatan mahasiswa. Jelajah Gelanggang dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 12-14 September 2014. Dalam kegiatan tersebut, berbagai unit kegiatan mahasiswa baik dari bidang olahraga, kesenian, agama, ilmu pengetahuan, dan lain sebagainya, mempromosikan UKM-nya pada mahasiswa yang datang dan memasuki setiap stand yang sudah disiapkan oleh panitia.

UKM Swagayugama menjadi salah satu UKM yang mengikuti kegiatan tersebut. Melalui Jelajah Gelanggang inilah, UKM Swagayugama membuka open recruitment agar mahasiswa UGM dapat menjadi anggota baru UKM Swagayugama dan mengembangkan kemampuan seni maupun skill organisasinya. Dalam standnya, UKM Swagayugama memperlihatkan foto dan video untuk memberikan gambaran pada pengunjung stand bagaimana UKM Swagayugama menjalankan kegiatan organisasi dan pementasan-pementasannya. Tak lupa UKM Swagayugama juga selalu menampilkan maskot yang memakai kostum tari maupun pakaian adat Jawa lainnya seperti kebaya dan surjan.

jg 1