Jelajah Gelanggang 4

Jelajah Gelanggang

Halo.. UKM Swagayugama open recruitment anggota baru lho.. Bagi yang suka banget atau penasaran pengen tau lebih banyak mengenai budaya Yogyakarta khususnya tari atau karawitan, boleh banget gabung dalam UKM Swagayugama. Kita bisa belajar bareng dan saling berbagi pengetahuan kebudayaan Yogyakarta. Silakan mengunjungi ruang kesenian di Gelanggang Mahasiswa UGM dalam acara Jelajah Gelanggang tanggal 11-13 September 2014.

Syarat pendaftaran :

• Mahasiswa/i UGM
  • Pas foto 3×4 ( 1 lembar )
  • Biaya pendaftaran Rp 15.000,00
  • Mengisi formulir pendaftaran online di http://goo.gl/BWc2r1 ( 8-13 September 2014 )
  • Mengisi hardcopy formulir pendaftaran

Salam Swaga 🙂